• ホーム >
  • メールマガジン >
  • 2020年7月28日配信【明日 7/29開催】「ニューノーマル時代のマネジャーのアップデート」(無料:ウェビナー開催)

メールマガジン

ジェイフィール メールマガジンは楽しい会社、元気な会社、良い仲間に恵まれた会社にするための情報が詰まったメールマガジンです。
登録はメールアドレスを入力いただくだけ。ぜひご登録ください!

2020年7月28日配信
【明日 7/29開催】「ニューノーマル時代のマネジャーのアップデート」(無料:ウェビナー開催) 2020年7月28日

-----------------
【無料:ウェビナー開催】
Jfeel流 ニューノーマル組織開発シリーズ
<第1弾>
事例で学ぶオンラインマネジャー育成

~ニューノーマル時代の
マネジャーのアップデート~

[日程] 2020年7月29日(水)
12:15〜13:30(開場 12:00)
[参加方法] オンライン
(Zoom webinar)での開催
[ご案内リンク] /seminar/detail/post_123.html

[お申し込みURL] https://secure-link.jp/wf/?c=wf69558995

------------------

こんにちは。
ジェイフィールの北村です。

今回は、いつもと違うスタイルですが、
セミナーの開催時期が迫ってまいり
ましたので、改めてご案内です。

先日のメルマガでご案内したセミナーの
第1弾が迫ってきました。
今回は、マネジャーに焦点を当てています。

リアルとオンラインが混在し、ジョブ型制度
への見直し論も盛んな今、ニューノーマル
時代のマネジメントのポイントは何で、
どのように育成していけばいいか。
その時の人事の役割は何なのか?
新しい成果事例を交えて、
マネジャー育成の道筋を示します。

まだまだ申込受付中ですので、
是非 ご検討ください。

今回のシリーズは第2弾、第3弾も
ありますので、こちらも是非ご覧ください。
------------------
<第2弾>
8/7開催
オンラインを使った新人育成~職場適応
~今期最新事例から学ぶ新人育成
&配属の新たな選択肢~
[ご案内リンク] /seminar/detail/jfeel_1.html

[お申し込みURL] https://secure-link.jp/wf/?c=wf24117841

<第3弾>
8/18開催
コロナ期での職場づくり
~これからの人・組織は何でつながるのか?~
[ご案内リンク] /seminar/detail/jfeel_2.html

[お申し込みURL] https://secure-link.jp/wf/?c=wf77205838

------------------

今後も、セミナーについては、
こんなスタイルでも発信していきますので、
よろしくお願いいたします。

■ジェイフィール公式Facebook、Twitter
Facebook https://www.facebook.com/J.Feeel.inc/

Twitter https://twitter.com/JFEELofficial

バックナンバー 一覧

メールマガジンに登録する

前のページ
2020年7月17日配信

次のページ
2020年8月4日配信

共有する・あとで読む

ページトップへ戻る

J.Felの出版物

ワクワクする職場をつくる。【ハンディ版】
ワクワクする職場をつくる。【ハンディ版】
幸福学×経営学 次世代日本型組織が世界を変える
幸福学×経営学 次世代日本型組織が世界を変える
みんなでつなぐリーダーシップ
みんなでつなぐリーダーシップ
週イチ・30分の習慣でよみがえる職場
週イチ・30分の習慣でよみがえる職場
『「ベテラン社員」がイキイキ動き出すマネジメント』
『「ベテラン社員」がイキイキ動き出すマネジメント』
イキイキ働くための経営学 
イキイキ働くための経営学 
「上司がさっぱりわかってくれない」と思っているあなたへ(台湾版が出版)
「上司がさっぱりわかってくれない」と思っているあなたへ(台湾版が出版)

電話でのお問い合わせ 03-5457-3470 受付時間 平日10時?18時

フォームでのお問い合わせ 24時間受け付けております

printFoot

株式会社ジェイフィール

東京都渋谷区渋谷3-3-2 渋谷MKビル6F

Copyright © 2008-2015 J.Feel Inc All Rights Reserved.

株式会社ジェイフィール

東京都渋谷区渋谷3-3-2 渋谷MKビル6F

DigiCert Seal

Copyright © 2008-2015 J.Feel Inc All Rights Reserved.